Support

Wo erhalte ich den Kombifilter (Aktivkohle und HEPA) für den Filtertausch?

Neue Filter können Sie über Ihren AiroDoctor-Händler beziehen. Dieser hat die passenden AiroDoctor-Wechselfilter vorrätig.

Der AiroDoctor S10 (Mini) geht im Betrieb aus, trotz dass er am Ladekabel angeschlossen ist.

Bitte beachten Sie, dass die Netzspannung des AiroDoctor S10 (Mini) Akku bei 5V/2A liegt. Somit funktioniert nur ein Netzteil/Ladegerät mit 2 Ampere. Nutzen Sie ein Netzteil/Ladegerät mit lediglich 1 und 1.5 Ampere, reicht die Leistung nicht aus. Alle notwendigen Betriebshinweise finden Sie ebenfalls in der AiroDoctor S10 (Mini) Betriebsanleitung.

Mein AiroDoctor funktioniert nicht richtig. Was kann ich tun?

Nehmen Sie bitte umgehend Kontakt mit Ihrem Händler auf. Dieser wird einen Supportfall eröffnen und die weitere Abwicklung übernehmen. Wir gewähren standardmäßig eine Garantie von zwei Jahren. In diesem Zeitraum reparieren oder ersetzen wir fehlerhafte Geräte.

Ich habe Fragen zum AiroDoctor. Wer kann mir helfen?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Gerne beantworten wir Ihre Fragen und helfen Ihnen weiter. Sie erreichen uns telefonisch +49 30 39886850 oder per Email [email protected]

Wo kann ich einen AiroDoctor kaufen?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne und verweisen Sie an unsere regionalen Vertriebspartner. Sie erreichen uns telefonisch +49 30 39886850 oder per Email [email protected]
Last modified 6mo ago